您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

泗县人民代表大会常务委员会任免人员名单

日期:2022-03-04 17:03 作者:县人大办  来源:县人大办  阅读次数:字体:[] [] []
泗县人民代表大会常务委员会
任免人员名单
(2022年3月4日泗县第十八届人民代表大会
常务委员会第一次会议通过)

一、任命:
       徐理为县人大常委会办公室主任。
       马彪为县人大常委会监察和司法工作委员会主任,卢连娟为委员。
       蔡晨光为县人大常委会财政经济工作委员会(预算工作委员会)主任,郭永为副主任,刘永为委员。
       曹绍东为县人大常委会农业与农村工作委员会主任,郭崇平为副主任。
       李正新为县人大常委会城乡建设环境与资源保护工作委员会主任,郭金城、葛浩为委员。
       孙志远为县人大常委会教育科学文化卫生工作委员会主任,高学环为副主任。
       凤贤刚为县人大常委会社会建设工作委员会主任,时昌盛为副主任,姜廷保、巩艳玲为委员。
       姚玉刚为县人大常委会人事代表选举工作委员会副主任,孙成蕾为委员。
二、免去:
       李正新的县人大常委会办公室主任职务。
       杨平的县人大常委会财政经济工作委员会(预算工作委员会)主任职务,赵海东的副主任职务。
       方大庆的县人大常委会农业与农村工作委员会主任职务,李学文的副主任职务。
       刘子建的县人大常委会教育科学文化卫生工作委员会主任职务,梁杰、石荟莲的委员职务。
       朱宗瑞的县人大常委会社会建设工作委员会主任职务。
       吴兴联的县人大常委会城乡建设环境与资源保护工作委员会副主任职务,吴群的委员职务。
       季家和的县人大常委会人事代表选举工作委员会副主任职务。
       徐静的县人大常委会监察和司法工作委员会委员职务

扫一扫在手机打开当前页