您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

王春峰到大路口镇督导疫情防控工作

日期:2022-03-16 18:03 作者:李晓光  来源:县人大办  阅读次数:字体:[] [] []

       3月16日,县人大常委会党组书记、主任王春峰到大路口镇督导疫情防控工作。

IMG_1267.JPG

       王春峰先后深入大路口镇政府、村级党群服务中心、交通卡口、商场超市等地,实地查看人员值守、出入登记、扫码测温等防控措施落实情况,听取相关负责同志工作情况汇报,详细询问镇、村疫情防控工作开展情况,并提出针对性的意见。

IMG_1237.JPG

       王春峰指出,大路口镇要坚定信心,树立必胜信念,沉着冷静、坚决果敢迎战新冠肺炎疫情。要全面压实疫情防控责任,建立镇党政班子成员包村、村干部包组、村民组长包户的工作机制,切实守住疫情防控的前沿阵地。要认真落实县疫情防控指挥部通告,细化防控措施,定期深入户下开展防疫宣传、外来人员摸排、居家隔离人员服务等工作。封控区要严格实行封闭管理,严格落实居家隔离措施,彻底斩断疫情传播链。要动员全镇党员干部发挥先锋模范作用,积极投身防疫一线,让党旗高高飘扬在抗疫一线。要加大宣传力度,重点宣传白事简办、红事禁办、不聚集等要求,引导广大群众支持配合防疫工作,切实凝聚起众志成城共克时艰的强大合力。


扫一扫在手机打开当前页