泗县墩集镇:助力核酸检测 人大代表在行动

日期:2022-05-12 16:05 作者:胡亦雯  来源:县人大办  阅读次数:字体:[] [] []
       为持续巩固疫情防控成果,切实保障全镇居民的生命安全,泗县墩集镇人大代表积极参与疫情防控工作,助力全员核酸检测。
       接到全员核酸检测通知要求后,全镇50名县、镇人大代表在镇人大主席团组织下,按照网格分配,第一时间加入18个便民核酸检测点,积极投入到全员核酸检测各项工作中。
       “请大家佩戴好口罩,保持一米距离”“用时一分钟,放心千万家”……检测过程中,代表们不畏烈日,来回奔波,引导居民入场,帮助居民测温,进行信息登记,及时疏散聚集人群,协助维持现场秩序。切实用自己的行动,担起人大代表的职责,扛起人大代表的使命,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。
       逆水行舟用力撑,一篙松劲退千寻。墩集镇人大代表将继续冲在一线,干在实处,时刻紧绷疫情防控这根弦,全力守护人民群众身体健康和生命安全。
扫一扫在手机打开当前页