您现在的位置:首页 > 履职工作 > 监督工作

县人大常委会专题调研教科文卫类重点项目建设情况

日期:2022-09-01 16:09 作者:岳帅  来源:县人大办  阅读次数:字体:[] [] []
       9月1日,县人大常委会副主任许乃秀带领调研组,对全县教科文卫类重点项目建设情况进行专题调研。
       调研组一行先后来到县融媒体中心及职工之家、泗县好派文化体育用品等项目工地,详细了解项目建设进度,认真听取各重点项目负责人关于推进项目建设存在的困难和问题的情况汇报,就各个重点项目的实际情况提出了相关工作要求。
       调研组强调,各相关单位要进一步提高思想认识,以硬作风、强姿态,全体动员、倒排工期、挂图作战,确保项目按时保质保量完工。有关部门要牢固树立服务意识,加强统筹协调,形成工作合力,主动靠前协调服务,积极落实惠企纾困政策,全力以赴支持项目建设,尽最大努力把疫情耽误的时间抢回来、进度赶上去,切实将“经济要稳住”的要求落到实处。
       据悉,6.26疫情发生后,县人大常委会围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展,坚持把推动重点项目复工复产作为全面恢复经济发展的重中之重,切实把准经济运行“脉搏”,着力以“靶向更准”的监督工作,全力推进全县经济社会高质量发展。
扫一扫在手机打开当前页