您现在的位置:首页 > 履职工作 > 监督工作

县人大常委会调研部分重点项目复工复产情况

日期:2022-09-02 16:09 作者:娄元元 徐宽磊  来源:县人大办  阅读次数:字体:[] [] []
       9月1日,县人大常委会副主任胡浪涛带领调研组对部分重点项目复工复产情况进行调研。
       调研组一行先后来到运河南苑、雪枫家园四期、清华园小区、牧原生猪屠宰及肉食品加工、中润食品、芋见农创小镇、衡湾景苑和北京新发地农产品批发市场二期等项目现场,采取实地察看和听取汇报等方式,了解重点项目建设进展情况、存在的问题困难及下一步工作打算等。
       胡浪涛指出,面对当前复杂的经济形势,全县上下要坚定信心和决心,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的总体要求,全力以赴做好各项目建设,推动全县经济社会良好发展。
       胡浪涛强调,各相关单位部门要切实立足部门职责,积极帮助企业解决困难问题,在责任上再压实、在作风上再转变,协调配合,勇于担当,为各企业复工达产提供优越的保障服务;各企业要主动承担责任,克服困难,按照序时进度,保障安全生产,确保工程质量,快速推进项目建设。
扫一扫在手机打开当前页